CoOol TeEnZ

الباستا الايطاليه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الباستا الايطاليه 829894
ادارة المنتدي الباستا الايطاليه 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

CoOol TeEnZ

الباستا الايطاليه 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الباستا الايطاليه 829894
ادارة المنتدي الباستا الايطاليه 103798

CoOol TeEnZ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
CoOol TeEnZ

للشباب والصبايا الحلوين


2 مشترك

    الباستا الايطاليه

    مغرورة بس معذورة2009
    مغرورة بس معذورة2009
    ..مراهق غــــــير..


    انثى عدد الرسائل : 1108
    العمر : 31
    المهنة : >>>>>>>>>>>>>Aوزيره الخارجيه>>>>>>>>>>>>
    المزاج : مره كووووووووووووووووول
    مزاجك اليوم : الباستا الايطاليه _38
    النقاط : 1095
    التقييم : 0
    تاريخ التسجيل : 01/02/2009

    الباستا الايطاليه Empty الباستا الايطاليه

    مُساهمة من طرف مغرورة بس معذورة2009 الجمعة فبراير 13, 2009 8:46 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    هذا طبق من أكثر الأطباق اللي احبها

    ولو انه دسم بس رهيييييييييييب جداً



    المقادير

    500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
    500 جرام لحم مفروم
    5 حبات طماط
    5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة
    ملعقة اكل زعتر
    فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
    ملعقة جاي فلفل اسود
    5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني)
    200 جرام جبن موزيريلا
    4 الى 6 ملاعق جبن (Cream cheese )
    علبتين كريمة حامضة
    كوب حليب طازج
    ملح حسب الرغبة
    نص كوب زيت زيتون
    اوراق بقدونس طازج للديكور

    الطريقة

    نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
    نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
    نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
    نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر
    نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضةو نضيف له ربع ملعقة من الزعتر و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم جانبا .
    نرفع المعكرونه من النار و نضيف لها صلصة المعكرونه
    ناخذ خلطة اللحم و نضيف له ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه
    نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
    نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم
    نبشر جبن موزيريلا فوقه
    نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم..
    بالهناء
    يابخت الغرور فيني
    يابخت الغرور فيني
    مشرفة عامة


    انثى عدد الرسائل : 1237
    العمر : 31
    المهنة : >>>>>>>
    المزاج : مزاجي
    مزاجك اليوم : الباستا الايطاليه 8911
    النقاط : 1050
    التقييم : 0
    تاريخ التسجيل : 10/11/2008

    الباستا الايطاليه Empty رد: الباستا الايطاليه

    مُساهمة من طرف يابخت الغرور فيني السبت فبراير 14, 2009 2:45 pm

    جربتها طعمها وااايد حلو انصحكم تجربوه


    مشكوووره...

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 21, 2024 6:00 am