كوب طحين
1/2 كوبسكر
2 ملعقة كاكو
1/4 كوب زبدة
1/4 كوب زيت
1/2 كوب ماء
1 بيضة
1/4 butter millk لبن رائب, لم يتواجد" كوب حليب مع عصرة ليمون صاوملعقة ص خل ويترك 5 د
3/ 4 بكربونات الصودا
1 ملعقة فانيلا
رشةملح
جيلاتين ملعقة حسب الحاجة " انا لم استخدم جيلاتين "
*·~-.¸¸,.-~*شوكلت موس*·~-.¸¸,.-~*
2 بيضة
كوب كريما
نص كوب زبدة
كوب تشوكلت محلاة اذ لم يتواجد اضيفي القليل من سكربودرة
|--*¨¨*--|طريقة الكيك|--*¨¨*--|
1. شغلي الفرنعلى 180 د او 4.
2. على النار ذوبي الزبدة والماء والزيت.
3.اخلطيالمواد الجافة الطحين والكاكو و السكر واضيفي المواد السائلة.
4.اضيفيالبيضة و البتر ملك ورشة ملح وبكربونات الصودا والفانيلا وملعقة صغير باكنجباودر.
5. حطي القالب بافرن لندة ربع ساعة حتى يتم الأستواء واتركيهالتبرد.
|--*¨¨*--|طريقة الموس|--*¨¨*--|
1. على النار ذوبيالشوكلت والزبدة واذا بدك السكر واضيفي صفار 2 بيضة انتبهي انه تحركي المخلوطبسرعة عشان البيض واتركيه ليبرد .
2. بالخلاط اخلطي الكريما تتصير جامدةوحطيها ع جنب.
3. اخلطي بياض البيض واضيفي له الكريما ومن ثم خليط الشوكلاواضيفي القليل من الفانيلا.
4. احضري القالب وافردي خليط الشوكلا ولفيه باالقصدير وضعيه بالثلاجة حتى يجمد.
وهاي صورتها
http://www.upvb.jeddahboys.com/forum/65205_01234526976.jpg
بالعافيه وادعولي عاد
واذا تبون صور تشيز كيك وام علي امروا ماعندي مانع وبعد اذا مافهمتوا شي او تبون مساعده بعد ماعندي مانع واي طبخه جات على بالكم قولوا وخاطركم طيب حتى اذا تبونها بارسال ههههههههههههه
عاد لاتصدقون نفسكم وايد
1/2 كوبسكر
2 ملعقة كاكو
1/4 كوب زبدة
1/4 كوب زيت
1/2 كوب ماء
1 بيضة
1/4 butter millk لبن رائب, لم يتواجد" كوب حليب مع عصرة ليمون صاوملعقة ص خل ويترك 5 د
3/ 4 بكربونات الصودا
1 ملعقة فانيلا
رشةملح
جيلاتين ملعقة حسب الحاجة " انا لم استخدم جيلاتين "
*·~-.¸¸,.-~*شوكلت موس*·~-.¸¸,.-~*
2 بيضة
كوب كريما
نص كوب زبدة
كوب تشوكلت محلاة اذ لم يتواجد اضيفي القليل من سكربودرة
|--*¨¨*--|طريقة الكيك|--*¨¨*--|
1. شغلي الفرنعلى 180 د او 4.
2. على النار ذوبي الزبدة والماء والزيت.
3.اخلطيالمواد الجافة الطحين والكاكو و السكر واضيفي المواد السائلة.
4.اضيفيالبيضة و البتر ملك ورشة ملح وبكربونات الصودا والفانيلا وملعقة صغير باكنجباودر.
5. حطي القالب بافرن لندة ربع ساعة حتى يتم الأستواء واتركيهالتبرد.
|--*¨¨*--|طريقة الموس|--*¨¨*--|
1. على النار ذوبيالشوكلت والزبدة واذا بدك السكر واضيفي صفار 2 بيضة انتبهي انه تحركي المخلوطبسرعة عشان البيض واتركيه ليبرد .
2. بالخلاط اخلطي الكريما تتصير جامدةوحطيها ع جنب.
3. اخلطي بياض البيض واضيفي له الكريما ومن ثم خليط الشوكلاواضيفي القليل من الفانيلا.
4. احضري القالب وافردي خليط الشوكلا ولفيه باالقصدير وضعيه بالثلاجة حتى يجمد.
وهاي صورتها
http://www.upvb.jeddahboys.com/forum/65205_01234526976.jpg
بالعافيه وادعولي عاد
واذا تبون صور تشيز كيك وام علي امروا ماعندي مانع وبعد اذا مافهمتوا شي او تبون مساعده بعد ماعندي مانع واي طبخه جات على بالكم قولوا وخاطركم طيب حتى اذا تبونها بارسال ههههههههههههه
عاد لاتصدقون نفسكم وايد