CoOol TeEnZ

أم علي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أم علي 829894
ادارة المنتدي أم علي 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

CoOol TeEnZ

أم علي 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أم علي 829894
ادارة المنتدي أم علي 103798

CoOol TeEnZ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
CoOol TeEnZ

للشباب والصبايا الحلوين


3 مشترك

    أم علي

    مغرورة بس معذورة2009
    مغرورة بس معذورة2009
    ..مراهق غــــــير..


    انثى عدد الرسائل : 1108
    العمر : 31
    المهنة : >>>>>>>>>>>>>Aوزيره الخارجيه>>>>>>>>>>>>
    المزاج : مره كووووووووووووووووول
    مزاجك اليوم : أم علي _38
    النقاط : 1095
    التقييم : 0
    تاريخ التسجيل : 01/02/2009

    أم علي Empty أم علي

    مُساهمة من طرف مغرورة بس معذورة2009 الجمعة فبراير 13, 2009 7:55 pm

    مراحب
    اليوم جابتلكم ام علي تاكلي اصابعك وراها


    المقادير :-
    --------

    - رقائق بف باستري .

    - خبز الرقاق .

    - 5 كاسات حليب .

    - كأس سكر او حسب الرغبة .

    - 2 قشطة كى دى دى .

    - كوب او اثنين كريمة خفق سائلة او كيس دريم ويب .

    - م ك نشا او كاسترد .

    - مكسرات مشكلة ( فستق - جوز - لوز ) مدقوق .

    - م ص دارسين ( قرفة ) او فانيليا حسب الرغبة .




    الطريقة :-
    --------

    - اخبزي البف باستري في الفرن الى ان يتحمر جيداً .

    - كسري البف باستري والرقاق في صينية واخلطيهم مع المكسرات .

    - في هذه الأثناء اخلطي السكر مع الحليب السائل والقرفة .

    - صبي نصف كمية الحليب على نصف كمية الرقاق اللي موجود في الصينية .

    - ضعي بقية الرقاق في الصينية مع المكسرات وغطيه بالمتبقي من الحليب بحيث تكون كمية الحليب وفيرة .


    في الخلاط :-
    ----------

    - اضيفي كاس او اكثر من الكريمة السائلة والسكر ( فنجان ) وتخفق حتى تتكثف .

    - اضيفي القيمر وملعقة النشا او الكاسترد واخلطيهم مع الكريمة .

    - ضعي الخليط على البف باستري ورتبيه .

    - ضعي الصينية في الفرن وافتحيه من الأسفل لمدة ربع ساعة .

    - افتحي النار من الأعلى لمدة دقائق معدودة حتى يصفر .

    - اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد ثم ضعيها في الثلاجة .

    - وقدميه .

    وبالهناء والعافية


    ملاحظات :-
    ---------

    - بالنسبة لإضافة الكاسترد انا في هذه الطريقة اضفت الكاسترد ولكن في مرات لاحقة اضفت النشا وكانت الذ .

    لأن طعم الكاسترد كان واضح في هذه الطريقة .

    - يمكن تعتقدين ان ربع اوثلث ساعة لطبخها تعتبر كثير لكن انا تركتها لهذه المدة حتى يستوي النشا .

    - انتبهي وانتي تحمرين من الأعلى انا لا يتحمر بشدة زي ما عملت انا .

    - انتبهي ايضاً ان لاينشف الحليب في الأسفل , لذلك انصح باضافة كمية كافية من الحليب .

    وذوقيها وادعي لي
    يابخت الغرور فيني
    يابخت الغرور فيني
    مشرفة عامة


    انثى عدد الرسائل : 1237
    العمر : 31
    المهنة : >>>>>>>
    المزاج : مزاجي
    مزاجك اليوم : أم علي 8911
    النقاط : 1050
    التقييم : 0
    تاريخ التسجيل : 10/11/2008

    أم علي Empty رد: أم علي

    مُساهمة من طرف يابخت الغرور فيني الجمعة أبريل 24, 2009 2:21 pm

    افا عليج بدعيلج

    ثانكس
    mo0om
    mo0om
    ..مراهق غــــــير..


    انثى عدد الرسائل : 450
    العمر : 30
    المهنة : طالب
    المزاج : تمام
    مزاجك اليوم : أم علي 8911
    النقاط : 509
    التقييم : 2
    تاريخ التسجيل : 11/08/2009

    أم علي Empty رد: أم علي

    مُساهمة من طرف mo0om الإثنين أغسطس 31, 2009 8:15 pm

    يسلموووو ع الموووضووع ...

    و الأكله الشهيييهة هع ...ممم


    يم يم يم يمي مي يم خخخ

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 21, 2024 2:52 am