CoOol TeEnZ

تشيز كيك 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

CoOol TeEnZ

تشيز كيك 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك 103798

CoOol TeEnZ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
CoOol TeEnZ

للشباب والصبايا الحلوين


2 مشترك

    تشيز كيك

    مغرورة بس معذورة2009
    مغرورة بس معذورة2009
    ..مراهق غــــــير..


    انثى عدد الرسائل : 1108
    العمر : 31
    المهنة : >>>>>>>>>>>>>Aوزيره الخارجيه>>>>>>>>>>>>
    المزاج : مره كووووووووووووووووول
    مزاجك اليوم : تشيز كيك _38
    النقاط : 1095
    التقييم : 0
    تاريخ التسجيل : 01/02/2009

    تشيز كيك Empty تشيز كيك

    مُساهمة من طرف مغرورة بس معذورة2009 الجمعة فبراير 13, 2009 7:49 pm

    تشيز كيك
    المقادير

    16 قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .

    2 مغلف دريم ويب .

    زبدة أصبعين الحجم اللي بالصورة

    نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب ( لشغلة ثانية )

    علبتين قشطة .

    8 قطع جبن كيري .

    ليمونه .

    6 حبات سنكرز

    الطريقة

    1-- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .



    2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

    ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .



    3- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما .


    4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .



    5- الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
    ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط .
    6-اضيفي عليها الدريم ويب.



    7- اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي



    8- اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط



    9- اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط

    تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما



    10- اعصري الليمونه و انتي تخلطين



    11- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ) .



    12- تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدهاادخليهاالثلاجه على الاقل ساعه واحده

    ( اذا كثرتي يكون احسن )



    13- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء طريقة الحمام المائي

    تحطين قدر فيه مويه زين ماهو موضح بالصورة و بعدين تولعين عليه النار

    و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر على النار .



    14- قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب >>

    هذا الي خليناه بعدين .



    -15 ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا

    16- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ..

    ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل


    وبلعااااااااافية
    لذيذه تاكلي اصابعك وياها
    يابخت الغرور فيني
    يابخت الغرور فيني
    مشرفة عامة


    انثى عدد الرسائل : 1237
    العمر : 31
    المهنة : >>>>>>>
    المزاج : مزاجي
    مزاجك اليوم : تشيز كيك 8911
    النقاط : 1050
    التقييم : 0
    تاريخ التسجيل : 10/11/2008

    تشيز كيك Empty رد: تشيز كيك

    مُساهمة من طرف يابخت الغرور فيني السبت فبراير 14, 2009 2:43 pm

    هههههه


    يم يم لذيذه خلاص بسويها بنفسي واقولكم راي؟؟....

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 21, 2024 2:19 am